さんさん
燦々と輝く太陽と遥かに広がる日向灘。幽谷の深山。そこに流れる大河、清流。

四季を通して大自然に恵まれた宮崎の大地で『より良き宮崎牛づくり』に励む農家の真心が作り上げた宮崎牛。
この豊潤で高級な味わいは、国内はもとより海外においてもその揺るがぬ地位を確立しました。

宮崎発熟達の味、宮崎牛をご賞味ください。

 
■ 本格派極めて・・・ ■■■■■■

 網焼きで

   すきやきで

     鉄板焼きで

        しゃぶしゃぶで

            煮物料理で

 ■■■■■■■■■■■■■■■■



− 熟達の味 宮崎牛 −

 
   

宮崎のシンボル(フェニックス)

宮崎牛で「ステーキ」
   

宮崎牛で「すきやき」

宮崎牛
 
(株)宮崎くみあい食品は、米国農務省の衛生管理基準をクリアーして厚生省から対米輸出工場に認定されています。
安全と肉質を確保した宮崎牛を家族だんらんでご賞味ください。
 

 
■ 最上級の味につどう 宮崎牛の優雅な宴(えん) ■■■■■■■■■■■■
 
  焼肉レストラン「アパス」では、自然の恵みをいっぱいにうけた血統確かな宮崎牛をご賞味いただいております。
「やわらかさ」「風味」「色あい」が奏でる本格和牛の豊かな味を県内産野菜のみずみずしさとともに御堪能ください。




焼肉コース

宮崎経済連直営のお店です。
アパスは(APAS)は、南国楽園リゾート宮崎の新しい味づくりをめざしています。
Aアグリカルチャー(農産), Pパラダイス(楽園), ASオールシーズン(1年中)の頭文字を組み合わせています。

宮崎牛焼肉レストラン「アパス」
AM11:00〜PM3:00
PM5:00〜PM10:00
宮崎市橘通り西3丁目西村ビル地下

TEL.0985-31-8929

     
 
しゃぶしゃぶコース   すきやきコース
 
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*------------------------------------------------
 
ゆったりとした空間で”本物”をお愉しみください。
明るい照明、落ち着いたおやれなインテリア。
衣類に臭いのつかない無煙ロースター完備の快適な店内です。

カウンター&プライベートルーム タタミの掘りゴタツ メインルーム
 
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*------------------------------------------------
 
 
 ご 案 内 (リンク)
 
            より良き宮崎牛づくり対策協議会 
 
 牛肉料理紹介 
 

 |牛肉料理紹介メニュー(料理&作り方へ)

 
 アパスメニュー
 

 ランチメニュー | ディナーメニュー |

 

戻 る