品質・品種から選ばれた 特上最高級豚の誕生。 | |
10年の歳月をかけ、肉質の良い宮崎県独自の系統豚
「ハマユウ」を造成。 |
− 宮崎ハマユウポークのルーツ −
|
飼育管理・衛生プログラムの 完全徹底で品質・安全性を追求。 |
|
肉質に対する最適な広さ、温湿度を設定し、ほ乳期・育成期・肥育期の成長過程に伴いキメ細やかな管理・衛生プログラムですくすく育てました。 安全・安心・新鮮の宮崎ブランドポークです。 |
厳しい品質チェックで高品質化を図ってます。 | |
日本格付協会の格付で「中」以上、さらに肉質・脂肪の質が良好なものを「宮崎ハマユウポーク」とし、最高級ブランドとしての品質の統一を図っています。 |
ハマユウポークのしゃぶしゃぶ
豚肉料理紹介 |
| 豚肉料理紹介メニュー(料理&作り方へ) | |
【 戻 る 】