品質・品種から選ばれた 特上最高級豚の誕生。
  10年の歳月をかけ、肉質の良い宮崎県独自の系統豚 「ハマユウ」を造成。

− 宮崎ハマユウポークのルーツ −






 

飼育管理・衛生プログラムの
     完全徹底で品質・安全性を追求。
 
肉質に対する最適な広さ、温湿度を設定し、ほ乳期・育成期・肥育期の成長過程に伴いキメ細やかな管理・衛生プログラムですくすく育てました。
安全・安心・新鮮の宮崎ブランドポークです。


厳しい品質チェックで高品質化を図ってます。
  日本格付協会の格付で「中」以上、さらに肉質・脂肪の質が良好なものを「宮崎ハマユウポーク」とし、最高級ブランドとしての品質の統一を図っています。

ハマユウポークのしゃぶしゃぶ

 
 豚肉料理紹介
 
豚肉料理紹介メニュー(料理&作り方へ)
 

戻 る