料理&作り方
●
ミルクでピリピリ コロコロコロッケ
●
ビーフポテトカップ
●
シルキーババロア
●
野菜とハムのリゾット
●
さつまいもと牛乳の春巻
●
牛乳卵豆腐の中華風あんかけ
●
温くても、冷たくても、ちょっときどって
海の幸ヴィシソワーズ風
●
牛乳鍋
●
牛乳パーフェクトすり流し汁
●
ポークロールのクリーム煮
●
トリプルミルク里の秋
●
グリーンヘルシームース
●
リングドリアの乳ソースかけと赤しそジュース
●
バナナシェイク・よもぎケーキ(かんたんおやつ)
●
牛乳たっぷりのかぼちゃグラタン
●
みそホワイトソースいかすイカ飯
●
坊主でオハヨ!
(坊主入りミルク味噌汁・かぼちゃサンドのフレンチトースト)
●
ミルクフラワー
〜牛乳料理全国大会優秀賞作品〜 −料理部門−
●
はっぴいそばケーキ&すこやかイモ乳
〜牛乳料理全国大会優秀賞作品〜 −菓子・デザート部門−
●
裏打ちしいたけのクリーム煮
●
おいなりさんヘンシン
●
グリーンヘルシーババロア
●
ミルク豆腐日向路
●
はまぐり牛乳煮込、牛乳・イモジュース
●
オクラと牛乳のお好み焼き風・オクラのとろろ汁
●
和印(ワイン)ラザーニャ
●
チャウダーリゾット
【料理紹介メニューに戻る】
|
【牛乳&加工品紹介(畜産いちば)】
社団法人
宮崎県畜産協会
〒880-0806
宮崎市広島1丁目13番10号
TEL : 0985-41-9300
FAX : 0985-24-3772